Get(WindowVisible)

Retornará 1 (true) se a janela estiver visível; retornará 0 (false) se a janela estiver oculta usando a opção Ocultar janela.

Formato

Get ( WindowVisible )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

7.0

Descrição

A janela pode ficar localizada fora do espaço da tela visível e ainda retornar 1. A janela atual pode ser não necessariamente a janela em primeiro plano.

Exemplo 1

Retorna 1 quando a janela atual está fisicamente visível.

Retorna 0 quando a janela atual estiver oculta com o uso do comando Ocultar janela no FileMaker Pro.

Para ver um script de exemplo, consulte a Etapa de script Fechar janela.