Get(SystemNICAddress)

Retorna os endereços de hardware de todas as placas NIC (Network Interface Controller, controlador de interface de rede) conectadas ao computador.

Formato

Get ( SystemNICAddress )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

7.0

Descrição

Os valores na lista retornados por esta função são separados por quebras de linha. O endereço consiste em 6 bytes exibidos em hexadecimal separados por dois pontos.

Notas

• Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna uma cadeia vazia.
  • No FileMaker Go, esta função não é um método confiável de obter o endereço em um dispositivo iOS ou iPadOS. Para identificar um dispositivo, use a Função Get(PersistentID). Para obter mais informações, consulte a Base de conhecimento.

Exemplo 1

Retorna 00:07:34:4e:c2:0d, por exemplo.