Get(SortState)

Retorna um valor que representa o estado da classificação atual.

Formato

Get ( SortState )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Retorna:

• 0 se os registros na tabela ativa não estiverem classificados
  • 1 se os registros na tabela ativa estiverem classificados
  • 2 se os registros na tabela ativa estiverem parcialmente classificados (semiclassificados)

Cada janela tem seu próprio estado de classificação.

Notas

• Quando os registros são importados de outro arquivo em um conjunto anterior encontrado e classificado, os registros no conjunto classificado podem existir em um estado semiclassificado. Para incluir os registros importados na ordem de classificação, classifique o conjunto encontrado após a importação.

Exemplo 1

Retorna 1 quando os registros na tabela ativa são classificados.