Get(RegionMonitorEvents)

Retorna eventos que causaram a execução do script especificado na etapa de script Configurar monitor da região.

Formato

Get ( RegionMonitorEvents )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

16.0

Descrição

Se um evento causou a execução do script especificado na Etapa de script Configurar script de monitoramento de região, essa função retorna:

• o nome do monitor da região
  • o carimbo de data/hora do momento em que o dispositivo iOS ou iPadOS entrou ou saiu da região monitorada

O carimbo de data/hora tem o formato definido com base nas configurações do app personalizado, usando as opções locais com que o app personalizado foi criado ou as opções locais do sistema.

• 1 se o dispositivo entrou na região monitorada; caso contrário, retorna 0

Os eventos de cada monitor são exibidos em ordem cronológica, começando pelo mais recente, no seguinte formato:

<nome da região>

<carimbo de data/hora>; <1 ou 0>

<carimbo de data/hora>; <1 ou 0>

<carimbo de data/hora>; <1 ou 0>

Notas

• Se um usuário entrou ou saiu de uma região monitorada enquanto o FileMaker Go estava suspenso, as notificações são entregues depois que o FileMaker Go voltar ao primeiro plano. Isso pode fazer a função Get(RegionMonitorEvents) retornar vários valores.

Exemplo 1

No exemplo a seguir, um app personalizado usa a etapa de script do Script para Configurar o Monitor de Região para monitorar uma região quanto a iBeacons. O nome do monitor é BeaconMonitor. O script usa uma caixa de diálogo para exibir informações sobre dispositivos que entram ou saem da região monitorada.

Copiar
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Novo dispositivo detectado" ; Get(RegionMonitorEvents)]

Neste exemplo, o app personalizado foi criado com opções de local para Alemanha e o FileMaker Go está usando as configurações do sistema. A caixa de diálogo exibe as informações a seguir se um dispositivo iOS ou iPadOS tiver entrado na região às 10:45 AM de 27 de janeiro de 2019 e saído algumas horas mais tarde.

BeaconMonitor
27/1/2019 10:45 AM;1
27/1/2019 1:26 PM;0