Get(MultiUserState)

Retorna um número que representa o nível de compartilhamento do arquivo usando a Rede FileMaker.

Formato

Get ( MultiUserState )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Retorna:

• 0 quando o compartilhamento de rede está desativado
  • 1 quando o compartilhamento de rede está ativado, você está acessando o arquivo de banco de dados pelo computador host e todos os usuários ou um grupo específico de usuários (com base em seu conjunto de privilégios) têm acesso de rede ao arquivo de banco de dados
  • 2 quando o compartilhamento de rede está ativado, você está acessando o arquivo de banco de dados pelo computador cliente e todos os usuários ou um grupo específico de usuários (com base em seu conjunto de privilégios) têm acesso de rede ao arquivo de banco de dados

Notas

• Se o cálculo atual for armazenado e você especificar seu contexto, ele será avaliado com base nesse contexto; caso contrário, será avaliado com base no contexto da janela atual.

Exemplo 1

Retorna 0 quando o acesso é negado aos outros usuários.

Para ver um script de exemplo, consulte a Etapa de script Definir vários usuários.