Get(Device)

Retorna um número representando o tipo de computador ou dispositivo móvel que está executando o produto FileMaker.

Formato

Get ( Device )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

13.0

Descrição

Essa função retorna um número indicando uma das seguintes opções:

• o tipo de computador ou dispositivo móvel que atualmente está executando o FileMaker Pro ou o FileMaker WebDirect
  • o tipo de dispositivo iOS ou iPadOS que atualmente está executando o FileMaker Go
  • o tipo de computador que está executando o FileMaker Server ou o FileMaker Cloud no momento em que essa função é avaliada em um host do FileMaker.

Retorna:

• 0 para um dispositivo desconhecido
  • 1 para um Mac
  • 2 para um computador com Windows
  • 3 para iPad
  • 4 para iPhone
  • 5 para Android
  • 6 para um computador com Linux

Exemplo 1

Retornará 2 se o FileMaker Pro ou o FileMaker WebDirect estiver em execução em um computador com Windows.

Retornará 3 se o FileMaker Go ou o FileMaker WebDirect estiver em execução em um iPad.

Retornará 6 por meio do FileMaker Data API se o host do FileMaker estiver executando o Linux.

Para ver um script de exemplo, consulte a Etapa de script Reprodução do AVPlayer.