Get(CurrentPrivilegeSetName)

Retorna o nome do conjunto de privilégios que está sendo usado para avaliar este cálculo no arquivo.

Formato

Get ( CurrentPrivilegeSetName )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Se um usuário estiver utilizando a conta de administrador padrão e você não tiver modificado os privilégios de acesso do arquivo, essa função retornará [Acesso total].

Notas

• Se esta função for avaliada em um script definido para execução com privilégios de acesso total, Get(CurrentPrivilegeSetName) retornará [Acesso total].
  • Para um usuário com acesso somente leitura a um banco de dados que está executando um script definido para execução com privilégios de acesso total, Get(AccountPrivilegeSetName) retorna [Acesso somente leitura], mas Get(CurrentPrivilegeSetName) retorna [Full Access] (para o script atual).

Exemplo 1

Para o Administrador do usuário atual, Get(CurrentPrivilegeSetName) deve retornar [Acesso total].

Exemplo 2

Para um usuário atual no departamento de vendas, Get(CurrentPrivilegeSetName) pode retornar [Somente entrada de dados].