Get(ConnectionAttributes)

Retorna o nome do host do arquivo atual e a autoridade de certificação que emitiu o certificado SSL usado para garantir a segurança da conexão.

Formato

Get ( ConnectionAttributes )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

13.0

Descrição

Get(ConnectionAttributes) retorna uma string vazia se:

• o arquivo atual não estiver hospedado
  • o host não for o FileMaker Server ou o FileMaker Cloud
  • o host não usar um certificado SSL para garantir a segurança da conexão com o cliente
  • o host é uma implantação de máquina única do FileMaker Server no macOS

Exemplo 1

Se o host for chamado “grupo_servidor” e o certificado SSL atual tiver sido emitido por XYZ Inc., Get(ConnectionAttributes) retornará:

[ Peer Certificate ]
commonName: grupo_servidor
CA Issuers: XYZ Inc.