Get(ActiveSelectionStart)

Retorna um número que representa o caractere inicial do texto selecionado.

Formato

Get ( ActiveSelectionStart )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

7.0

Descrição

Retornará a posição atual do cursor se nenhum texto estiver selecionado.

Se houver várias janelas abertas no arquivo de banco de dados atual, será retornado um resultado apenas para a janela em primeiro plano.

Notas

• No FileMaker Go, essa função pode retornar um valor impreciso se o texto selecionado estiver em uma caixa de edição oculta.
  • Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect.

Exemplo 1

Retorna 5 quando a seleção é iniciada no caractere 5.