Get(ActiveFieldContents)

Retorna o conteúdo do campo ativo.

Formato

Get ( ActiveFieldContents )

Tipo de dados retornado

texto, número, data, hora, carimbo de data/hora, container

Descrição

Quando o foco está em um campo de repetição, essa função retorna o conteúdo da repetição ativa. O tipo de resultado do campo ativo depende do tipo de dados do campo ativo e do tipo de resultado atribuído à função de cálculo Get(ActiveFieldContents).

Esse tipo de cálculo será mais útil se usado em um script quando você quiser examinar os dados em campos diferentes conforme o script avança.

Exemplo 1

Retorna UmaLoja quando o foco está no campo Nome e esse campo contém os dados UmaLoja.