FieldRepetitions

Retorna o número e a orientação das repetições de um campo de repetição conforme formatado em um layout.

Formato

FieldRepetitions ( nomeDoArquivo ; nomeDoLayout ; nomeDoCampo )

Parâmetros

nomeDoArquivo - o nome de um arquivo de banco de dados aberto (local ou remoto).

nomeDoLayout - o nome de um layout no arquivo especificado.

nomeDoCampo - o nome de um campo no layout especificado.

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Esta função retorna o número de repetições de um campo de repetição como atualmente formatado em um layout e a orientação das repetições de campo (horizontal ou vertical).

O número de repetições de fieldName como atualmente formatado poderá ser diferente do número de repetições quando o campo foi definido. Se fieldName não for um campo de repetição, ele retornará 1 vertical.

Exemplo 1

FieldRepetitions("Clientes";"Entrada de dados";"Telefone comercial") retorna 3 vertical se o campo Telefone comercial for definido como um campo de repetição com cinco repetições, mas formatado para exibir apenas três repetições em uma orientação vertical no layout Entrada de dados.