Sair do aplicativo

Fecha todos os arquivos abertos. No FileMaker Pro, sai do aplicativo.

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Parcial
FileMaker WebDirect Parcial
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

A etapa de script Sair do aplicativo realiza as seguintes ações em outros clientes do FileMaker:

• No FileMaker WebDirect, faz logout da sessão Web atual e o retorna ao Centro de inicialização do FileMaker WebDirect.
  • No FileMaker Go, fecha todos os bancos de dados abertos e mantém o FileMaker Go em execução.

Exemplo 1

Impede o usuário de abrir o banco de dados em um fim de semana. Iniciado pelo Gatilho de script AoAbrirPrimeiraJanela.

Copiar
Permitir anulação pelo usuário [Desativado]
If [DayName ( Get (CurrentDate ) ) = "Sábado" ou DayName ( Get ( CurrentDate ) ) = "Domingo"]
    Sair do aplicativo