Utilização de dados em campos de dados

Ao inserir dados em campos de data, digite-os da seguinte forma:

• Insira a data no formato de sistema usado quando o arquivo foi criado.
  • Digite uma data em uma linha de cada campo.
  • Digite o dia, mês e ano como números separados por uma barra ou outro caractere separador. (Use o mesmo caractere para cada separador; por exemplo, 2/3/2019. Você pode usar qualquer caractere como separador, exceto por letras, dois-pontos (:) ou um sinal de adição "+".)

Notas

• Se você não digitar um ano no campo de data e não tiver digitado um caractere separador para o ano, o FileMaker Pro inserirá o ano atual. Se você inserir datas com anos de dois dígitos, como 12/05/19, estes serão convertidos em anos de quatro dígitos, conforme descrito em Inserção de datas com anos de dois dígitos.
  • Se um campo foi configurado para exibir um calendário suspenso, você poderá selecionar o campo (ou clicar no ícone de calendário) e escolher uma data.
  • Use as Configurações (Windows) ou as Preferências do Sistema (macOS) para alterar o dia no qual uma semana começa em um calendário suspenso.