CryptEncrypt

Criptografa os dados com a chave especificada e retorna dados de container.

Formato

CryptEncrypt ( dados ; chave )

Parâmetros

dados - qualquer campo ou expressão de texto a ser criptografado.

chave - qualquer campo ou expressão de texto usado como chave para criptografar os dados.

Tipo de dados retornado

container

Originada na versão

16.0

Descrição

Use o CryptEncrypt e as funções CryptDecrypt para criptografar e descriptografar os dados de campo. O CryptEncrypt aceita dados de container ou texto e retorna os dados de container como arquivos binários de nome dados.criptografados.

Consulte o Guia de Segurança do FileMaker.

Exemplo 1

Retorna dados de container em um arquivo de nome dados.criptografados.

Copiar
CryptEncrypt ( "Precisa de proteção" ; "Minha senha secreta" )