CryptDecryptBase64

Descriptografa texto de código Base64 com a chave especificada e retorna dados de container ou texto.

Formato

CryptDecryptBase64 ( texto ; chave )

Parâmetros

texto - qualquer campo ou expressão de texto que contenha dados retornados pela Função CryptEncryptBase64.

chave - qualquer campo ou expressão que contenha a mesma chave usada para criptografar o texto.

Tipo de dados retornado

texto, container

Originada na versão

16.0

Descrição

Esta função trabalha como a Função CryptDecrypt, mas aceita texto de código Base64 retornado pela função CryptEncryptBase64.

Exemplo 1

Retorna Precisa de proteção, o texto criptografado usando CryptEncryptBase64 com a mesma chave.

Copiar
CryptDecryptBase64 (
    CryptEncryptBase64 ( "Precisa de proteção" ; "Minha senha secreta" ) ;
    "Minha senha secreta"