Configurar o modelo de Machine Learning

Carrega um modelo Core ML (Machine Learning) e o prepara para uso.

Opções

• Nome identifica o modelo no qual a função ComputeModel operará. Consulte Função ComputeModel.
  • Operação especifica como o modelo é usado:
    • Visão pressupõe que a entrada é uma imagem única e a saída é uma matriz de classificações. Uma única classificação contém um nome e um nível de confiança de ponto flutuante.
    • Geral pega um ou mais valores escalares de entrada e retorna uma lista ordenada finita de resultados.
    • Descarregar descarrega um modelo e libera os recursos que o modelo consumiu. Se essa operação for usada, Nome identifica o modelo a ser descarregado.
  • A partir de especifica um campo de container com o arquivo de dados do modelo (necessário para todas as operações, exceto Descarregar).

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Parcial
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Não
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud Não
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

19.0

Descrição

Use essa etapa do script para carregar um modelo Core ML, de modo que a função ComputeModel possa fornecer seus dados de entrada ao modelo e formatar a saída para análise ou exibição.

A tabela a seguir explica os valores dos parâmetros do Core ML compatíveis com essa etapa do script.

Parâmetro

Tipo de dados no FileMaker Pro

texto

Texto

int64

Número

double

Número

image

Um campo de container com um tipo de imagem de bitmap compatível com a API Apple Core Graphics

Notas

• Esta etapa do script é compatível apenas com iOS, iPadOS e macOS.
  • Nome pode ser um cálculo.
  • Não é possível treinar modelos nos produtos FileMaker.

Exemplo 1

Carrega um modelo de visão do campo do container especificado.

Copiar
Configurar modelo de Machine Learning [Nome: visionModel ; Operação: Visão ; A partir de: ModelContainerField ]

Exemplo 2

Descarrega um modelo da memória.

Copiar
Configurar modelo de Machine Learning [Nome: visionModel ; Operação: Descarregar ]