Utilização de áudio e vídeo em containers interativos

Quando você trabalha com arquivos de áudio e vídeo em containers interativos:

• Quando a opção Iniciar reprodução automaticamente está selecionada no Inspetor, o arquivo de áudio ou de vídeo começa a ser reproduzido quando você exibe o registro. Se a opção não estiver selecionada, você inicia a reprodução do arquivo clicando no controle de reprodução.
  • Para excluir um arquivo de vídeo de um container interativo, escolha o menu Editar > Limpar ou Recortar.