Modifica del file Setup.ini per l'installazione invisibile (Windows)

Se si apportano le seguenti modifiche al file Setup.ini, quando gli utenti installano il volume residente in rete e fanno doppio clic sul file Setup.exe viene avviata un'installazione invisibile.

1. Individuare il file Setup.ini nella cartella Files all'interno della cartella FileMakerServer.

2. Aprire Setup.ini utilizzando un editor di testo.

3. Individuare la sezione [Startup]. Quindi:

Per

Aggiungere le opzioni indicate dopo CmdLine=

Installare FileMaker Server senza un'interfaccia utente (installazione invisibile)

CmdLine=/q

Visualizzare una barra di avanzamento e un pulsante di annullamento durante l'installazione

CmdLine=/qb

4. Salvare e chiudere il file Setup.ini.