FileMaker Admin API e registro dell'Admin Console

Per impostazione predefinita, i componenti di FileMaker Admin API generano informazioni di registro relative all'attività dell'Admin Console e a FileMaker Admin API. Il file fac.log registra:

• tutti gli errori di FileMaker Admin API

• informazioni sulle interazioni degli utenti con l'Admin Console

Vedere la Guida di Claris Admin API e FileMaker Admin API.

FileMaker Server registra anche le attività relative alle interazioni della Admin Console nel file fac.log. Tra gli eventi che generalmente vengono registrati vi sono:

• Avvio dell'Admin Console

• Arresto dell'Admin Console

• Errori test notifica SMTP

Il file fac.log viene creato nella seguente cartella:

• FileMaker Server: FileMaker Server/Admin/FAC/logs/

• Claris Server: Server/Admin/FAC/logs/