NomiTabelle

Restituisce un elenco di tutte le ricorrenze di tabella nel grafico delle relazioni per nomeFile.

Formato

NomiTabelle ( nomeFile )

Parametri

nomeFile - il nome di un file di database aperto (locale o remoto).

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Gli elementi elencati sono separati da ritorni a capo.

Note

• È necessario accedere a un file esterno per questa funzione per visualizzare le tabelle del file.
  • Per impostazione predefinita, è richiesto l'Accesso completo per usare i riferimenti a un file esterno.

Esempio 1

NomiTabelle ( "Database università" ) restituisce le ricorrenze di tabella

Insegnanti

Assistenti

per il file di database Database università, se per il file sono state definite una ricorrenza di tabella Insegnanti e una ricorrenza di tabella Assistenti.