Imposta titolo finestra

Cambia il titolo di una finestra.

Opzioni

• Finestra corrente rinomina la finestra corrente in primo piano quando viene eseguita l'istruzione di script.
  • Nome finestra seleziona una finestra aperta per nome.
  • Solo file corrente limita le corrispondenze al file corrente (se questa opzione è disattivata, le corrispondenze sono con tutti i file FileMaker Pro).
  • Rinomina finestra specifica il nuovo titolo della finestra.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

È possibile cambiare il nome di qualsiasi finestra aperta.

La selezione del nome della finestra non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

Esempio 1

Esegue una ricerca e imposta il titolo della finestra in modo da visualizzare il numero dei record trovati.

Copia
Esegui la ricerca [Ripristina]
Imposta titolo finestra [Finestra corrente; Nuovo titolo: Get ( ContoTrovati ) & " record trovati"]