Salvataggio e invio di record come file Excel

1. Visualizzare il formato che mostra i campi da includere nel file Excel.

Vedere Passaggio a un altro formato.

2. Nei modi Usa o Formato scheda, selezionare il menu File > Salva/Invia record come > Excel.

Nel modo Anteprima fare clic su Salva come file Excel nella barra degli strumenti.

3. Nella finestra di dialogo Salva record come Excel, inserire un nome per il file e specificare le altre opzioni.

4. Fare clic su Salva.

Note

• Nel file Excel sono inclusi tutti i campi nel formato corrente, tranne i campi nei popover e i campi che non si trovano sul pannello in primo piano di un controllo pannello. Sono inclusi anche i campi che sarebbero nascosti dall'opzione Nascondi oggetto se. Per controllare meglio quali campi verranno visualizzati nel file Excel, impostare l'esportazione dei record. Vedere Esportazione dei dati da FileMaker Pro.

• Tutti i record in un campo multiplo vengono esportati in una sola cella.

• I privilegi di accesso devono permettere l'esportazione per salvare i file Excel. Rivolgersi all'amministratore del database.