Ripristina il record/richiesta

Riporta il record o la richiesta di ricerca correnti allo stato in cui erano prima della modifica.

Opzioni

Con finestra di dialogo visualizza una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'azione di ripristino.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server In parte
FileMaker Cloud In parte
FileMaker Data API In parte
Pubblicazione Web personalizzata In parte

Creata nella versione

6.0 o precedente

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo se il record corrente è stato modificato, ma non salvato. Offre all'utente la possibilità di ripristinare il record.

Copia
If [Get ( StatoRecordAperti ) = 2]
    Mostra finestra personalizz. ["Il record è stato modificato dall'ultimo accesso."]
    #Il pulsante 1 è Salva. Il pulsante 2 è Annulla.
    If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 2]
        Ripristina il record/richiesta [Con finestra di dialogo: Disattivata]