Impostazione delle preferenze dei plug-in

È possibile utilizzare le preferenze dei plug-in per abilitare e configurare i plug-in.

Nota  Uno sviluppatore software può scrivere plug-in personalizzati. È richiesta la conoscenza della programmazione in C o C++. Vedere Utilizzo dei plug-in.

1. Windows: selezionare il menu Modifica > Preferenze.

macOS: selezionare il menu FileMaker Pro > Preferenze.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze, fare clic sulla scheda Plug-in.

Nella lista Plug-In correntemente attivi vengono visualizzati i plug-in installati. I plug-in correntemente attivi hanno un segno di spunta accanto al nome.

3. Per

Eseguire questa operazione

Visualizzare la descrizione di un plug-in

Fare clic sul nome del plug-in.

Attivare o disattivare un plug-in

Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto al nome del plug-in.

Configurare il plug-in selezionato

Fare clic su Configura... Per ulteriori informazioni su come configurare il plug-in consultare la documentazione fornita con il plug-in.

Consentire alle app personalizzate di installare e aggiornare automaticamente i plug-in

Selezionare Consenti installazione file per soluzioni.

Aprire la cartella in cui sono installati i plug-in

Fare clic su Visualizza cartella plug-in. Si apre la cartella Extensions dell'utente corrente per la versione in esecuzione dell'applicazione.

Per aprire tutte le cartelle Extensions in cui è possibile installare i plug-in, tenere premuto Maiusc mentre si fa clic su Visualizza cartella plug-in.