Esegui JavaScript in visualizzatore Web

Esegue una funzione JavaScript in un visualizzatore Web.

Opzioni

• Nome oggetto è il nome dell'oggetto visualizzatore Web. Vedere Assegnazione di nomi a oggetti. Se non specificato, viene utilizzato il visualizzatore Web attivo.
  • Nome funzione è il nome della funzione JavaScript da eseguire. Il nome fa distinzione tra maiuscole e minuscole.
  • Parametri indica uno o più parametri di testo opzionali da passare alla funzione JavaScript. Trascinare i parametri per cambiare l'ordine.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

19.0

Descrizione

Questa istruzione di script esegue una funzione nel codice JavaScript caricato da una pagina Web in un visualizzatore Web, quindi attende il termine della funzione JavaScript. Qualsiasi valore restituito dalla funzione JavaScript viene ignorato.

Per eseguire uno script FileMaker da JavaScript, vedere Script con JavaScript nei visualizzatori Web.

Note

• Durante l'esecuzione della funzione JavaScript, gli utenti non possono annullare l'operazione o eseguire qualsiasi altra azione.
  • Questa istruzione di script non cambia l'oggetto del formato attivo. Per rendere attivo il visualizzatore Web, utilizzare l'istruzione di script Vai all'Oggetto
  • Se, quando viene eseguita questa istruzione di script, il visualizzatore Web non ha finito di caricare la pagina Web, la funzione JavaScript non viene eseguita e la funzione Get ( UltimoErrore ) restituisce un errore. Un visualizzatore Web potrebbe non aver caricato la pagina Web perché non è ancora visibile, magari perché si trova in un popover chiuso, non nel pannello in primo piano di un controllo pannello o non nell'area visibile di un formato.
  • In FileMaker WebDirect:
    • Questa istruzione di script funziona solo se la pagina Web del visualizzatore Web ha la stessa origine della pagina Web di FileMaker WebDirect. Vedere Script con JavaScript nei visualizzatori Web.
    • L'utente non può fare clic su un visualizzatore Web per renderlo attivo. Pertanto, è necessario specificare l'opzione Nome oggetto o utilizzare prima l'istruzione di script Vai all'Oggetto; in caso contrario, questa istruzione di script restituirà un errore.

Esempio 1

Esegue la funzione JavaScript mostraModulo senza parametri nel visualizzatore Web Calendario.

Copia
Esegui JavaScript in visualizzatore Web [Nome oggetto: "Calendario" ; Nome funzione: "mostraModulo"]

Esempio 2

Ogni segmento di una barra dei pulsanti è configurato per eseguire il seguente script e trasferire un valore del parametro di script FileMaker diverso per specificare un comando di esecuzione di una funzione JavaScript. Lo script richiama la funzione elaboraComando nel visualizzatore Web VisualizzatoreWeb e trasferisce il parametro di script FileMaker e la data corrente come parametri alla funzione JavaScript.

Copia
Esegui JavaScript in visualizzatore Web [Nome oggetto: "VisualizzatoreWeb" ;
    Nome funzione: "elaboraComando" ;
    Parametri: Get ( ParametroScript ), Get ( DataCorrente )]