Apri Trova/Sostituisci

Apre la finestra di dialogo Trova/Sostituisci.

FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No

7.0

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu Modifica > Trova/Sostituisci > Trova/Sostituisci.

Utilizzare questa istruzione di script per aprire la finestra di dialogo per gli utenti che hanno accesso limitato ai menu di FileMaker Pro.

Note

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera aprire la finestra di dialogo Trova/Sostituisci.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Aprire la finestra di dialogo Trova/Sostituisci?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Apri Trova/Sostituisci