Installa Gruppo menu

Cambia il set di menu in base alle condizioni stabilite nello script.

Opzioni

• Specificare il set di menu da installare.
  • Usa come impostazioni predefinite file sovrascrive il set di menu predefinito del file specificato nella finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati con il set di menu specificato nell'istruzione di script. Una volta chiuso il file, il set di menu predefinito ritorna ad essere quello specificato nella finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati. Selezionare dalla lista il set di menu che deve installare l'istruzione di script.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

8.0

Esempio 1

Va al formato Dettagli fatture e installa il gruppo menu Fatture se il gruppo menu Stampa fatture era stato installato.

Copia
Vai al formato ["Dettagli fatture"]
If [Get ( NomeGruppoMenuPersonalizzato ) = "Gruppo menu Stampa fatture"]
    Installa Gruppo menu ["Gruppo menu fatture"; Usa come impostazioni predefinite file: Disattivata]