Get ( LarghezzaFinestra )

Restituisce la larghezza, in punti, della finestra su cui sta agendo lo script.

Formato

Get ( LarghezzaFinestra )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

7.0

Descrizione

La larghezza della finestra viene calcolata dal bordo esterno più a sinistra a quello più a destra della finestra. Questa posizione non comprende ombre o altri effetti applicati alle finestre.

Note

• La finestra su cui sta agendo lo script non è necessariamente la finestra in primo piano.

Esempio 1

Restituisce 300 quando la finestra corrente ha una larghezza di 300 punti.