Get ( TriggerPannelloDestinazione )

Restituisce l'indice e il nome oggetto del pannello di destinazione quando viene attivato il trigger di script SuCambiamentoPannello.

Formato

Get ( TriggerPannelloDestinazione )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

12.0

Descrizione

Utilizzare con la funzione Get ( TriggerPannelloCorrente ). Se si esegue uno script attivato da trigger di script SuCambiamentoPannello, viene restituito un elenco di valori (vedere funzione ConteggioValore) composto da:

• un valore di indice, a partire da 1
  • il nome oggetto assegnato al pannello struttura a schede o al pannello slide (vedere Assegnazione di nomi a oggetti)

Restituisce 0 se il pannello non è valido o se Get ( TriggerPannelloDestinazione ) non è utilizzato con il trigger di script SuCambiamentoPannello.

È possibile utilizzare la funzione RicavaValore per estrapolare il valore desiderato da utilizzare dal valore dell'indice restituito da Get ( TriggerPannelloDestinazione ).

Esempio 1

Se il pannello struttura a schede o il pannello slide di destinazione è il numero 2, "Prodotti", Get ( TriggerPannelloDestinazione ) restituisce:

Prodotti