Get ( AspettoSistema )

Restituisce il nome dell'aspetto del sistema operativo corrente.

Formato

Get ( AspettoSistema )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

In Windows, questa funzione restituisce il nome dell'attuale schema di colore ad alto contrasto predefinito se l'opzione di contrasto elevato è selezionata nelle impostazioni di Windows sotto Accessibilità e se lo schema di colore ad alto contrasto è attivo. Restituisce una stringa vuota se l'opzione non è disponibile o attiva.

In macOS, iOS e iPadOS, questa funzione restituisce il nome dell'aspetto del sistema corrente. È possibile utilizzarla per rilevare quando il sistema sta utilizzando l'aspetto scuro (modalità scura).

Note

• Questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota:
    • in FileMaker WebDirect
    • quando valutata da un host Linux

Esempio 1

Restituisce Bianco a contrasto elevato se il tema di Windows è impostato su Bianco a contrasto elevato.

Esempio 2

Restituisce DarkAqua se macOS utilizza l'aspetto scuro del sistema; Restituisce Aqua se utilizza l'aspetto chiaro.