Get ( InfoFileDatiAperti )

Restituisce percorso e ID di ciascun file dati aperto.

Formato

Get ( InfoFileDatiAperti )

18.0

Descrizione

Le informazioni su ciascun file dati aperto sono separate da un'interruzione di riga. Ogni riga segue questo formato:

Copia
<ID file><tab><percorso><interruzione di riga>

Gli ID file vengono restituiti dall'istruzione di script Apri file dati all'apertura di un file. Ai percorsi vengono assegnati nomi stabiliti dalle convenzioni di FileMaker Pro (vedere Creazione dei percorsi di file).

Esempio 1

Quando vengono aperti due file dati, questa funzione può restituire:

Windows:

Copia
1        file:/C:/Utenti/nome_utente/Documenti/modifica.log
2        file:/C:/Utenti/nome_utente/Desktop/sap001.txt

macOS:

Copia
15        file:/Macintosh HD/Utenti/nome_utente/Documenti/modifica.log
16        file:/Macintosh HD/Utenti/nome_utente/Desktop/sap001.txt

Esempio 2

Restituisce il numero di file dati aperti.

Copia
ConteggioValore ( Get ( InfoFileDatiAperti ) )

Esempio 3

Restituisce il numero di file dati aperti nella cartella Documenti.

Copia
ContaRicorrenze ( Get ( InfoFileDatiAperti ) ; Get ( PercorsoDocumenti ) )