Get ( PercorsoFileMaker )

Restituisce il percorso della cartella della copia del prodotto FileMaker in esecuzione.

Formato

Get ( PercorsoFileMaker )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

8.0

Note

• Questa funzione è supportata solo in FileMaker Pro e FileMaker Go. In altri prodotti FileMaker, non è supportata e restituisce una stringa vuota.
  • Il percorso restituito è in formato FileMaker, ma non include un prefisso del percorso. Vedere Informazioni sui prefissi dei percorsi.

Esempio 1

Restituisce /C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Pro 19/ in Windows.

Restituisce /Macintosh HD/Applicazioni/ in macOS.

Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.