Get ( Dispositivo )

Restituisce un numero che rappresenta il tipo di computer o di dispositivo mobile su cui è in esecuzione il prodotto FileMaker.

Formato

Get ( Dispositivo )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

13.0

Descrizione

Questa funzione restituisce un numero che indica uno dei seguenti:

• il tipo di computer o dispositivo mobile su cui è in esecuzione FileMaker Pro o FileMaker WebDirect
  • il tipo di dispositivo iOS o iPadOS su cui è in esecuzione FileMaker Go
  • il tipo di computer su cui attualmente è in esecuzione FileMaker Server o FileMaker Cloud quando questa funzione viene valutata su un host FileMaker.

Restituisce:

• 0 per un dispositivo sconosciuto
  • 1 per un Mac
  • 2 per un computer in cui viene eseguito Windows
  • 3 per iPad
  • 4 per iPhone
  • 5 per Android
  • 6 per un computer su cui è installato Linux

Esempio 1

Restituisce 2 se FileMaker Pro o FileMaker WebDirect è in esecuzione su un computer Windows.

Restituisce 3 se FileMaker Go o FileMaker WebDirect è in esecuzione su iPad.

Restituisce 6 attraverso FileMaker Data API se sull'host FileMaker è installato Linux.

Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script AVPlayer Riproduzione.