Get ( DataCorrente )

Restituisce la data corrente in base al calendario di sistema.

Formato

Get ( DataCorrente )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Data

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Il formato del risultato di questa funzione varia a seconda del formato della data utilizzato al momento della creazione del file di database. Negli Stati Uniti, le date sono generalmente nel formato MM/GG/AAAA, mentre in Italia sono nel formato GG/MM/AAAA. È possibile cambiare i formati della data e dell'ora nel sistema operativo.

Se il risultato è visualizzato in un campo, viene formattato in base al formato della data del campo nel formato corrente.

Esempio 1

Restituisce 02/02/2019 quando la data di sistema è impostata sul sabato 2 febbraio 2019.

Get ( DataCorrente ) - Data ( 1 ; 5 ; 2019 ) restituisce 4 quando la data di sistema è impostata sul 9 gennaio 2019.

Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Esci dall'applicazione.