Get ( InizioSelezioneAttiva )

Restituisce un numero che rappresenta il carattere di inizio del testo selezionato.

Formato

Get ( InizioSelezioneAttiva )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata nella versione

7.0

Descrizione

Restituisce la posizione corrente del cursore se non è selezionato testo.

Se nel file di database corrente sono aperte più finestre, viene restituito un risultato soltanto per la finestra in primo piano.

Note

• In FileMaker Go, questa funzione può restituire un valore non corretto se il testo selezionato si trova in una casella di modifica nascosta.
  • Questa funzione non è supportata per FileMaker WebDirect.

Esempio 1

Restituisce 5 quando la selezione inizia dal carattere 5.