Get ( TipoAccount )

Restituisce il tipo di autenticazione dell'account corrente.

Formato

Get ( TipoAccount )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

18.0

Descrizione

Piattaforma Claris: Questa funzione restituisce sempre ID Claris.

Piattaforma FileMaker: Questa funzione restituisce uno dei seguenti valori in base al tipo di account dell'utente corrente.

Per tipo di account

Restituisce

File FileMaker: Guest

Guest

File FileMaker

FileMaker File

Server esterno

External

ID Apple

ID Apple

OAuth: Amazon

Amazon

OAuth: Google

Google

OAuth: Microsoft Azure AD

Azure

OAuth: personalizzabile

OAuth personalizzato

ID Claris o provider d’identità (IdP) esterno

ID Claris <Nome del team>, dove <Nome del team> è il nome del team a cui l'utente appartiene

Esempio 1 (Solo piattaforma FileMaker)

Per un utente che ha eseguito l'accesso con un account File FileMaker Admin, restituisce FileMaker File.

Esempio 2 (Solo piattaforma FileMaker)

Per un utente ID Claris del team Panificio preferito, restituisce ID Claris Panificio preferito.