Ampliamento di un gruppo trovato

L'ampliamento di un gruppo trovato consente di estendere la ricerca per comprendere ulteriori record applicabili senza ricominciare dall'inizio, se una precedente richiesta di ricerca è stata limitata eccessivamente. Per individuare i record basati su più criteri nello stesso campo o in campi distinti (ricerca con l'operatore logico OR), eseguire una ricerca, specificare i criteri successivi, quindi selezionare il menu Richieste > Amplia gruppo trovato.

Per estendere oppure ampliare un gruppo trovato:

1. Eseguire una ricerca in modo che il database contenga un gruppo trovato.

Vedere Impostazione di una richiesta di ricerca.

2. Ritornare al Modo Trova e digitare i criteri per ampliare la ricerca.
  3. Selezionare il menu Richieste > Amplia gruppo trovato.

Esempio

Come prima cosa eseguire la ricerca per i clienti di New York, quindi ampliarla per comprendere anche i clienti di Hong Kong:

1. Eseguire una ricerca per New York nel campo Città.
  2. Passare al modo Trova e inserire una seconda richiesta di ricerca: digitare Hong Kong nel campo Città.
  3. Selezionare il menu Richieste > Amplia gruppo trovato.