Abilita tastiera touch

Attiva o disattiva la tastiera touch.

Opzioni

• Attivata attiva la tastiera touch.
  • Disattivata disattiva la tastiera touch.
  • Cambia passa dall'attivazione alla disattivazione della tastiera touch.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro In parte
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

14.0

Descrizione

Utilizzare questo script per attivare o disattivare la tastiera touch in FileMaker Go o Windows. Abilita tastiera touch è utilizzata solo per i campi; non ha nessun effetto sulla tastiera touch per le finestre di dialogo.

È possibile utilizzare la funzione Get ( StatoTastieraTouch ) per controllare l'impostazione corrente della tastiera touch.

Esempio 1

In FileMaker Go, attiva la tastiera touch.

Copia
Abilita tastiera touch [Attivata]

Esempio 2

Controlla l'impostazione corrente della tastiera touch e, se attivata, disattiva la tastiera touch.

Copia
If [Get ( StatoTastieraTouch ) = 1]
    Abilita tastiera touch [Disattivata]