Elimina tutti i record

Elimina tutti i record nel gruppo trovato corrente.

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'eliminazione di tutti i record.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server In parte
FileMaker Cloud In parte
FileMaker Data API In parte
Pubblicazione Web personalizzata In parte

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Importante  Non è possibile annullare l'eliminazione dei record.

Elimina tutti i record tenta di bloccare un gruppo di record nel gruppo trovato prima di eliminarlo. Se riesce a bloccare tutti i record del gruppo, questa istruzione di script elimina il gruppo di record, tenta di bloccare il gruppo di record successivo e così via. La prima volta in cui non riesce a bloccare tutti i record di un gruppo (ad esempio, se un altro utente sta modificando un record), Elimina tutti i record si arresta e restituisce un codice di errore (che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore )).

Note

Esempio 1

Chiede all'utente se desidera eliminare tutti i record nella tabella corrente.

Copia
Mostra tutti i record
Elimina tutti i record [Con finestra di dialogo: Attivata]

Esempio 2

Chiede all'utente se desidera eliminare tutti i record nel gruppo trovato corrente.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Eliminare tutti i " & Get ( ContoTrovati ) & " record trovati?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Elimina tutti i record [Con finestra di dialogo: Disattivata]