Formato DBF dBASE III e IV

È possibile importare, convertire ed esportare file DBF compatibili con dBASE III e dBASE IV.

Importazione o conversione di file DBF

• FileMaker Pro utilizza i nomi dei campi del file DBF.
  • I campi Testo, Numero, Data e Ora vengono convertiti dal file DBF.
  • FileMaker Pro importa i dati dei campi memo dBASE se il file memo (<nome file>.dbt) si trova nella stessa cartella del file DBF (<nome file>.dbf).

Esportazione di file DBF

• Per esportare un file DBF da FileMaker Pro e importarlo in un'altra applicazione, è necessario che il database soddisfi i requisiti DBF:
    • il nome del campo può contenere solo dieci caratteri (gli spazi vengono convertiti in trattini di sottolineatura, le lettere vengono convertite in maiuscolo)
    • non sono consentiti nomi di campo duplicati
    • sono consentiti al massimo 128 campi
    • sono consentiti al massimo 254 caratteri per campo
    • sono consentiti al massimo 4000 byte per record
  • Viene esportato solo il primo valore di un campo multiplo. Per ulteriori informazioni sull'esportazione dei dati di campi multipli, consultare la Knowledge Base.
  • Non è possibile selezionare Applica la formattazione corrente dei dati ai dati esportati quando si esportano dati usando questo formato.