Configura modello di machine learning

Carica un modello Core ML (Machine Learning) e lo configura per l'utilizzo.

Opzioni

• Nome identifica il modello su cui viene eseguita la funzione ComputeModel. Vedere funzione ComputeModel.
  • Operazione specifica il modo in cui il modello viene utilizzato:
    • Visione presuppone che l'input sia un'immagine singola e l'output una matrice di classificazione. Una classificazione singola contiene un nome e un livello di confidenza a virgola mobile.
    • Generale prende uno o più valori di ingresso scalari e restituisce un elenco di risultati ordinato finito.
    • Scarica scarica un modello e libera le risorse consumate dal modello. Se si utilizza questa operazione, Nome identifica il modello da scaricare.
  • Da specifica un campo Contenitore con il file dati del modello (necessario per tutte le operazioni, tranne che per Scarica).

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro In parte
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server In parte
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

19.0

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per caricare un modello Core ML in modo che la funzione ComputeModel possa fornire al modello i dati inseriti e formattare l'output per l'analisi o la visualizzazione.

La tabella di seguito spiega i valori del parametro Core ML supportati da questa istruzione di script.

Parametro

Tipo di dati in FileMaker Pro

Testo

Testo

int64

Numero

double

Numero

image

Un campo Contenitore con un tipo di immagine bitmap supportato dall'API Core Graphics di Apple

Note

• Questa istruzione di script è supportata solo su iOS, iPadOS e macOS.
  • Nome può essere un calcolo.
  • I prodotti FileMaker non consentono di addestrare modelli.

Esempio 1

Carica un modello di visione dal campo Contenitore specificato.

Copia
Configura modello di machine learning [Nome: modelloVisione; Operazione: Vision; Da: CampoContenitoreModello]

Esempio 2

Scarica un modello dalla memoria.

Copia
Configura modello di machine learning [Nome: modelloVisione; Operazione: Scarica]