Modifica di un controllo slide

1. Nel modo Formato scheda, fare doppio clic sul controllo slide.

Oppure, selezionare il controllo slide e selezionare il menu Formattazione > Impostazione controllo slide.

2. Eseguire una delle seguenti operazioni.
  3. Per

Eseguire questa operazione

Aggiungere un pannello slide

Fare clic su Aggiungere un pulsante pannello slide.

Il nuovo pannello viene aggiunto a destra nel pannello attivo (corrente) e diventa il pannello attivo.

Rimuovi un pannello slide

Fare clic su Eliminare un pulsante pannello slide.

Vengono inoltre eliminati eventuali oggetti sul pannello slide.

Selezionare un pannello slide

Vedere Selezione e utilizzo di oggetti sui controlli pannello.

Consentire di scorrere i pannelli slide per spostarsi da un pannello a un altro sui dispositivi che supportano i gesti

Selezionare Abilita gesto scorrimento rapido.

Visualizzare i punti sui pannelli slide

Selezionare Mostra punti di navigazione.

Cambiare la dimensione dei punti

Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi digitare o selezionare un valore.

Spostarsi nei pannelli slide

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Passare al pulsante pannello precedente o Passare al pulsante pannello successivo.
    • Fare clic sui punti sui pannelli slide o al di sotto di essi.

Riordinare i pannelli in un controllo slide

Trascinare un punto sul controllo slide alla nuova posizione.

Nota  Non è possibile trascinare i punti per spostare i pannelli slide tra i controlli slide.

Disporre il pannello slide desiderato in primo piano per impostazione predefinita

Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi trascinare il pannello slide nella posizione più a sinistra.

4. Per aggiungere oggetti a un pannello slide, utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti, selezionare una voce dal menu Inserisci o trascinare gli oggetti sul pannello.

Note

• Non è possibile posizionare un controllo slide in un portale.
  • Se si utilizzano degli script per controllare la navigazione tra i pannelli slide, per impostazione predefinita eventuali animazioni sono disattivate. Per attivare l'animazione, vedere Controllo delle animazioni.