Modifica delle impostazioni dei popover

1. Se la finestra di dialogo Impostazione pulsante popover non viene visualizzata nel modo Formato scheda, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se il popover è chiuso: Fare doppio clic sul pulsante popover, oppure selezionare il pulsante popover e il menu Formattazione > Visualizza popover.
    • Se il popover è aperto: Selezionarlo, quindi selezionare il menu Formattazione > Impostazione pulsante popover.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni.
  3. Per

Eseguire questa operazione

Cambiare la direzione in cui il popover si apre sul formato

• Fare clic su Sinistra Pulsante Popover a sinistra, Destra Pulsante Popover a destra, Sopra Pulsante Popover sopra, o Sotto Pulsante Popover sotto.
    • Oppure, posizionare il puntatore a freccia sull'area della barra del titolo del popover (anche se la barra del titolo è nascosta) e trascinare il popover in una nuova direzione.

Cambiare il titolo del popover

Digitare un titolo con o senza virgolette doppie.

Per specificare un titolo in base a un calcolo, fare clic su Pulsante Specifica e definire il calcolo. Vedere Finestra di dialogo Specifica il calcolo.

Mostrare o nascondere la barra del titolo (e il titolo)

Selezionare o deselezionare Mostra barra del titolo.

La barra del titolo e l'area sopra di essa non scorrono. È possibile utilizzare quest'area per gli oggetti che si desidera rimangano visibili quando gli utenti scorrono il popover.

Mostrare o nascondere la barra del titolo non cambia la posizione degli oggetti sul popover.

Assegnare uno o più trigger di script al popover (se si desidera impostare l'esecuzione di uno script quando si apre o si chiude un popover)

Fare clic su Imposta trigger di script e selezionare uno o più trigger di script. Vedere Impostazione dei trigger di script e Automatizzazione delle attività con gli script.