Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer

Mette in pausa, riprende o arresta la riproduzione di un file multimediale in riproduzione o in pausa.

Opzioni

• Sospeso sospende la riproduzione del file multimediale.
  • Riproduzione riprende la riproduzione di un file multimediale in pausa.
  • Interrotto interrompe la riproduzione del file multimediale. Dopo che un lettore viene impostato per interrompersi, non può essere impostato per eseguire la riproduzione con questa istruzione di script.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro No
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

14.0

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per sospendere, riprendere o interrompere la riproduzione del file multimediale in riproduzione o in pausa.

Esempio 1

Riprende la riproduzione di un file multimediale in pausa.

Copia
Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer [Riproduzione]

Esempio 2

Arresta un file multimediale in riproduzione.

Copia
If [OttieniAttributoAVPlayer ( "playbackState" ) = 1
    Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer [Interrotto]