Trasferimento dei file

Quando si trasferisce un file sul dispositivo iOS o iPadOS, si crea una copia del file originale. Quando si aggiorna il file trasferito sul dispositivo, i dati inseriti in FileMaker Go non vengono automaticamente sincronizzati con il file originale. I dati devono essere importati o aggiornati manualmente. Vedere la Guida allo sviluppo di FileMaker Go.

Note

• Per trasferire un file che include campi Contenitore che memorizzano dati esternamente sul dispositivo, incorporare innanzitutto i dati Contenitore. In FileMaker Pro, utilizzare il comando Salva copia con nome e selezionare Copia indipendente (singolo file). Quindi trasferire la copia.

• Chiudere un file prima di trasferirlo.

Importante  Un file non deve essere aperto in FileMaker Pro e FileMaker Server prima di essere copiato sul dispositivo.

Trasferimento dei file tramite un'opzione di condivisione

1. Se si sta lavorando in un file, toccare l'icona Menu Azioni, quindi toccare l'icona Centro di comando Centro di comando.

2. Toccare l'icona Le mie app Le mie app.

3. A seconda del dispositivo, toccare Sul mio iPhone, Sul mio iPad o Sul mio iPod.

1. Per trasferire un file in FileMaker Go sul dispositivo, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Toccare l'icona Importa file, quindi selezionare il file da trasferire.

• macOS: per trasferire un file direttamente sul dispositivo, utilizzare AirDrop.

2. Per trasferire un file dal dispositivo, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Toccare e tenere premuto un file, quindi toccare Condividi. Selezionare un'opzione per il trasferimento del file. Vedere Selezione di un'opzione di condivisione.

• Per trasferire uno o più file dal dispositivo, toccare Seleziona. Toccare i file da trasferire o toccare Seleziona tutto, quindi toccare l'icona Condividi. Selezionare un'opzione per il trasferimento dei file. Vedere Selezione di un'opzione di condivisione.

Trasferire i file tramite iTunes (macOS 10.14 Mojave o precedenti e Windows)

1. Collegare il dispositivo al computer.

2. Se il dispositivo è bloccato, inserire il passcode.

3. In iTunes, selezionare il dispositivo, quindi fare clic su Condivisione file.

4. Selezionare FileMaker Go dall'elenco delle app.

5. Per trasferire i file:

• sul dispositivo, trascinare i file dal computer al riquadro Documenti FileMaker Go.

• dal dispositivo al computer, trascinare i file dal riquadro Documenti FileMaker Go al computer.

Trasferire i file tramite il Finder (macOS 10.15 Catalina o successivi)

1. Collegare il dispositivo al computer.

Se il dispositivo è bloccato, inserire il passcode.

2. Nella barra laterale del Finder, selezionare il dispositivo sotto Posizioni.

3. Selezionare File.

4. Per trasferire i file:

• sul dispositivo, trascinare i file dal computer alla cartella FileMaker Go.

• dal dispositivo al computer, trascinare i file dalla cartella FileMaker Go al computer.