Modification du fichier Setup.ini pour une installation silencieuse (Windows)

Si vous apportez les modifications suivantes au fichier Setup.ini, une installation silencieuse se lancera lorsque les utilisateurs auront monté le volume en réseau et double-cliqué sur Setup.exe.

1. Trouvez l'emplacement du fichier Setup.ini dans le dossier Fichiers du dossier FileMaker Server.

2. Ouvrez le fichier Setup.ini dans un éditeur de texte.

3. Localisez la section [Startup]. Ensuite :

Pour

Option à ajouter après CmdLine=

Installer FileMaker Server sans interface utilisateur (installation silencieuse)

CmdLine=/q

Afficher une barre de progression et un bouton Annuler pendant l'installation

CmdLine=/qb

4. Enregistrez et fermez le fichier Setup.ini.