Valider l’opération

Enregistre toutes les modifications et met fin à l'opération active.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

19.6.1

Description

Valider l’opération enregistre toutes les modifications et met fin à l’opération active. Cette action valide chaque modification ou annule l'ensemble des modifications effectuées lors de l’opération. Si les règles de validation de schéma ont été respectées, vos modifications seront autorisées à être validées sur la base de données, sinon les modifications seront automatiquement annulées.

Pour ignorer les problèmes de validation lors d'une opération, utilisez l'une des options d'action de script Ouvrir une opération suivantes :

• Uniquement lors de la saisie des données

• Ouvrir une opération [ Ignorer la validation lors de la saisie des données ]

Remarque  Ignorer la validation peut compromettre l'intégrité de la base de données et doit être utilisée uniquement lorsque la validation par script supplémentaire est en place.

Valider l’opération :

• ferme l'enregistrement actif ;

• active les déclencheurs appropriés ;

• rend tous les objets inactifs.

Exemple 1

Valide les enregistrements dans une opération.

Copier
Ouvrir une opération []
    Ouvrir enreg./requête
    Définir rubrique [ Ressources::Description ; "texte descriptif" ]
Valider l’opération