À propos des comptes Claris ID et de fournisseurs d’identité (IdP) externes (FileMaker Pro uniquement)

Claris ID est un système de connexion intégré qui vous permet d'utiliser des fichiers hébergés par FileMaker Cloud. Si un chef d'équipe a configuré l'authentification de compte avec un fournisseur d'identité (IdP) externe pour votre équipe, vous pourrez vous connecter avec le compte de ce fournisseur au lieu de Claris ID.

Pour vous connecter avec un compte Claris ID ou de fournisseur IdP externe, procédez comme suit :

1. Dans FileMaker Pro, choisissez le menu Fichier > Se connecter à Claris ID.

Si vous êtes déjà connecté, la commande Mes apps s'affiche alors dans le menu Fichier.

2. Saisissez vos informations de compte.

Pour vous déconnecter d'un compte Claris ID ou de fournisseur IdP externe, procédez comme suit :

• Dans FileMaker Pro, choisissez le menu Fichier > Mes apps > Se déconnecter de Claris ID.

Remarques

• La commande Se connecter à Claris ID et la fenêtre Mes apps ne sont pas disponibles si vous ne vous êtes pas inscrit pour un abonnement ou une version d'évaluation de FileMaker Cloud.