Registro de eventos

De forma predeterminada, los eventos que se producen mientras se está ejecutando el servidor de base de datos se registran y se marcan con la fecha y hora. Entre los eventos típicos que se registran, se incluyen:

• Inicio o parada del servidor de base de datos.

• Archivos de base de datos abiertos y cerrados por el servidor de base de datos.

• Comprobaciones de coherencia realizadas en archivos que no se han cerrado correctamente.

• Programaciones nuevas, abiertas, próximas y actualmente en ejecución.

• El motivo por el que no se ha completado correctamente una programación activada.

• Errores de creación de guiones de la programación de guiones de FileMaker.

• Condiciones y errores predefinidos que detecta el servidor de base de datos en la configuración.

• La configuración actual de propiedades cuando se inicia el servidor de base de datos y los parámetros de configuración que se han modificado durante la sesión del servidor de base de datos.

• El estado de la restauración de inicio e información acerca de las bases de datos que se han restaurado.

Los eventos se registran en el archivo Event.log delimitado por tabuladores que se crea en la carpeta FileMaker Server/Logs/ (solo FileMaker Server) o Server/Logs/ (solo Claris Server).