Guía de configuración de la instalación en red de Claris FileMaker Pro 19

En esta guía se explica cómo configurar la instalación de Claris® FileMaker Pro® 19 en una red de varios equipos. Para obtener más información sobre cómo instalar el software en equipos individuales, consulte la Guía de instalación de FileMaker Pro.

Las funciones añadidas o cambiadas en una versión posterior a la 19.0 se indican con "v19.x.x" en los temas donde se describen.

Para obtener documentación adicional de FileMaker®, consulte el Centro de documentación del producto.